top of page

PESQUISAS EPAMIG - 3

  • Foto do escritor: LUBRIEL Pontalti
    LUBRIEL Pontalti
  • 17 de jul.
  • 1 min de leitura

AMIGOS, CLIENTES, EXPERTOS E AMANTES DO VINHO E DA VITICULTURA!🌍�🍷


Hoje apresento outros resultados de campo obtidos pela EPAMIG.

(Projeto APQ 01063-21; APQ 01591-21 /FAPEMIG)


N0 gráfico de hoje temos informações relativas ao ciclo de produção da variedades PIWI da Vivai Cooperativa Rauscedo bem como análises laboratoriais do BRIX, acidez e pH. Das sete variedades analisadas.

Dias após a colheita (DAP) SST (ºBrix) acides e PH das variedades ´PIWI da VCR cultivadas em ANDRADAS MG
Dias após a colheita (DAP) SST (ºBrix) acides e PH das variedades ´PIWI da VCR cultivadas em ANDRADAS MG

Comentários


bottom of page